Alles rund um Musikboxen: Forum Jukebox-World  
Forum Jukebox
Jukebox-World Jukeboxen Jukeboxes Jukeboxparts Jukebox parts Forum
Jukebox-World

Stamann Musikboxen Wurlitzer seeburg Rock-Ola AMI Rowe Bergmann Wiegandt NSM Tonomat Eltec Beromat

Archiv Anzeigenmarkt Ersatzteile Seriennummern Kontakt Über uns Shows Links AGB Gästebuch

RO tempo 2
geschrieben von: KlausM (IP gespeichert)
Datum - date: 12. March 2017 19:16

Hallo Forumsmitglieder,
an meiner RO Tempo 2 ist nach rev./ überarbeiten des Verstärkers ( USA version) der 8 Ohm CONDOHM RESISTOR trotz zweier
Lötzungen nicht mit eingebunden.
Da die RO T 2 ein leichtes Brummen in den Lautsprechern nach einschalten zeigt und ich nicht mehr weiter weiß,
meine Frage ob dies damit zu tun könnte haben....
LG Klaus M.



1 mal bearbeitet. Zuletzt am 13.03.17 08:29.

Re: RO tempo 2
geschrieben von: KlausM (IP gespeichert)
Datum - date: 13. March 2017 17:03

Hallo Forum,
ja hab den Fehler jetzt gefunden.
Lt. Instruction Manuel Amerik. ist es die Position 18, Verstärker Abbildung, nennt sich " 4 section capacitor", also ein Kondensator,
der keinen richtigen festen Sitz hat und wenn ich den bewege ist das Brummen weg.
werde den festen sitz wieder herstellen......
LG Klaus M.

Re: RO tempo 2
geschrieben von: Swen (IP gespeichert)
Datum - date: 14. March 2017 00:41

Das glaub ich nicht .

Re: RO tempo 2
geschrieben von: empress200 (IP gespeichert)
Datum - date: 14. March 2017 09:11

Ich schon.
Kommt öfter vor.

Gruß
Roland



In diesem Forum dürfen nur registrierte Benutzer schreiben.
Zum Einloggen oder Registrieren folgen Sie LogIn - Registration.

Sorry, only registered user may post in this forum.
To login or getting registered please follow LogIn - Registration.
Impressum

This forum is powered by Phorum.